
Biostimulanzien für Soja
Schrot, Tofu und Biodiesel
Das Multitalent Soja zählt zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt und fühlt sich auch zunehmend in Deutschland zu Hause.
Der Sojaanbau wird in Deutschland erst seit ca. 15 Jahren intensiver betrieben. Mittlerweile liefert die Züchtung immer mehr anbaufähige Sorten für die hiesigen Anbaugebiete. Der „Neuling“ auf den heimischen Äckern kann aber in vielen Bereichen mit seinen Werten überzeugen - umso mehr, wenn boncrop flow ins Spiel kommt.
Vorteile boncrop flow in Soja und Ihr Nutzen
|
Nutzen |
---|---|
Schnelle Jugendentwicklung und rasche Bestandsschließung | Zügiges Wachstum in der Anfangsphase unterdrückt Beikräuter und verbessert die Wassernutzung |
Optimierte Wurzelentwicklung und Stickstofffixierung | Ein höherer Knöllchenbesatz und eine starke Rhizobien-Symbiose für maximale Stickstoffaufnahme und höhere Erträge |
Effiziente Photosynthese und Stoffwechselaktivität | Verbesserte Energieverwertung sichert die Versorgung der Knöllchenbakterien und fördert die Proteinbildung |
Erhöhte Stresstoleranz und schnelle Regeneration | Widerstandsfähige Bestände, gesteigerter Kornertrag, stabile Öl- und Proteinbildung |