Gut entwickelte Zuckerrübe durch boncrop flow

Biostimulanzien für Zuckerrüben

Nur die Aufrechten produzieren Zucker

Die Zuckerrübe stellt hohe Ansprüche an die Bodenqualität. Für hohe Erträge sind ein gesunder und gut ausgebildeter Blattapparat der Zuckerrübe mit optimaler Photosynthese-Rate sowie ein gut funktionierender Stoffwechsel maßgeblich. boncrop flow leistet hier die entscheidende Unterstützung.

Vorteile boncrop flow in der Zuckerrübe und Ihr Nutzen

Icon für die Kultur Zuckerruebe Vorteile
Nutzen
Starker Blattapparat Mehr Blattfläche und maximale Photosynthese-Leistung
Optimierte Zuckerproduktion Ein vitaler Stoffwechsel sichert eine effiziente Zuckerbildung und -einlagerung
Höhere Stresstoleranz Reduzierte Reaktionen auf Hitze und Trockenheit, Pflanzen bleiben länger vital und richten sich schneller wieder auf
Verbessertes Wurzelwachstum Effiziente Wasser- und Nährstoffaufnahme für vitale Bestände
Einfache Anwendung Optimale Ausbringung in Kombination mit der letzten NAK-Behandlung vor dem Reihenschluss

Praxisdemo Zuckerrübe mit boncrop flow

Auf der rechten Seiten ist gut zu erkennen, dass die Behandlung des Bestandes mit boncrop flow zu einem deutlich größeren Rübenkörper mit einem ausgeprägten Wurzelwachstum an der Wurzelspitze führt. Die unbehandelte Kontrolle (linke Zuckerrübe) weist einen deutlich kleineren Körper auf.


Zuckerrüben-Bestände, in denen boncrop flow zum Einsatz kam, wirken deutlich vitaler. Die Pflanzen sind in Blatt und Körper kräftiger. Unter Hitze- und Trockenstress lassen die Pflanzen nicht so schnell ihre Blätter hängen bzw. stehen durch eine bessere Stressresilienz schneller wieder aufrecht.



Dies sorgt für mehr Ertrag an Zuckerrüben bei guten Zuckerwerten in der Ernte!

Vergleich von zwei Zuckerrüben mit deutlicher Wirkung von boncrop flow

Optimales Einsatztiming und Aufwandmenge

Wir empfehlen den Einsatz von boncrop flow in der Zuckerrübe:

  • Empfohlene Aufwandmenge: 2 l/ha ab BBCH 30
  • Gemeinsam mit der letzten NAK (2. NAK oder 3. NAK) kurz vor dem Reihenschluss.
Anwendungszeitpunkt von boncrop flow in Zuckerrüben

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